快速导航
新闻中心
联系我们
电话: 86-0371-68992662
电话: 18838006539
FAX: 86-0371-68992662
QQ: 1018593973
网址: http://www.hnjmzdh.com
E-mail: hnjmzdh@sina.cn
地址: 郑州市嵩山路140号
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 新闻中心 >

智能化紧跟大数据时代的潮流

Time:2017-03-18 16:01 Author:admin Click:
       2016年,人工智能广泛进入人们的视野,谷歌AlphaGo人工智能依靠其强大的计算能力以大数据作为支撑轻易击败世界围棋冠军李世石。此事一出震惊国内外,同年阿里云服务器建立完成,其惊人的计算能力以及对大数据进行记录处理为企业打开计划制造的大门。毫无疑问,我们已经进入了大数据时代,面对海量、碎片化的数据,我们该怎么利用和管理,这就需要机械设备加入智能化控制系统,为将来通过大数据实时监控设备的运行。通过计算机强大的计算能力,更加方便快捷的控制设备提高生产效率,降低工人的劳动强度,将成为未来社会的主流。
       自动化智能设备将越来越受到人们的青睐,尤其是在粮食仓储方向的设备,多年以来为了节约成本我国的仓储设备一直是在制造低端领域发展,但是随着社会的发展人工成本的提高以及人们对提高效率,减少劳动量等种种各方面的原因,提高我国的仓储自动化和智能化,受到各个储粮集团的重视,在大数据的社会背景下,提高设备的智能化成为刻不容缓的问题。如何把握机会将仓储设备加入合适的控制与监控系统,能够更好地实现人机互动,改善工人的劳动环境,成为设备制造企业的关注重点。就仓储降温来说,首先需要保证机械设备的质量,之后在设备的各部件适当地加入高精度的传感器,采集数据储存于电脑,依靠其计算能力实时监控设备的运行并对设备进行自动化控制,减少工人劳动强度。操作工人通过计算机屏幕可以准确的了解设备的运行状况以及仓房温度湿度等一系列参数,如果在大数据的基础上加入时间轴,根据工人的经验可以预测仓房内粮食状态,提前做好准备防虫除湿的准备,保证颗粒粮食的安全健康仓储。
       未来是数字的时代,唯有现在紧跟时代的潮流,通过提高产品设备的自动化程度,为人们带来更多的便利,才能在这个竞争激烈的时代不被抛弃,甚至是越挫越勇,成为相关领域的领导者。
(Responsible editor:admin)
------分隔线----------------------------
地址:郑州市嵩山路140号 电话:18838006539 The record number: provide ICP for no. 12020478-1
Copyright @ 2012 Henan Jinming Automation Equipment Co., Ltd Copyright by 2012-2013        
技术支持:36nets